index3499拉斯维加斯

index3499拉斯维加斯:竞科技,提技能—淮南师范index3499拉斯维加斯举办第四届大学生电子应用技能竞赛

发布者:dzgcxy发布时间:2024-06-17浏览次数:10

作者:王丽  摄影:万梓乔    审核:匡熠   上传: 汤德斌

6月16日上午,由学校教务处主办、index3499拉斯维加斯与AI科创协会承办的淮南师范index3499拉斯维加斯第四届大学生电子应用技能竞赛在index3499拉斯维加斯楼A301、A303实验室顺利举办。index3499拉斯维加斯党委书记岳德良在竞赛现场进行了指导。index3499拉斯维加斯党委副书记、纪委书记匡熠对赛事进行了督促检查。

本次竞赛设置了电子组装组、电子工艺组、电子创作组,吸引了来自全校近200位同学报名参赛。

承办单位进行了赛前动员。匡熠鼓励参赛学生培养独立分析问题、解决问题的能力,赛出好成绩。岳德良希望参赛学生将这次比赛视作起点,不断强化自己的专业学习,提升自身的专业技能,最终成长为能够解决实际问题、敢于游走科技前沿的未来一代卓越工程师。竞赛中,各组同学结合自身专业知识积累,沉着应对、敢于创新,通过精心设计和巧妙组装,呈现出最终的作品。大赛组委会index3499拉斯维加斯王健、王丽、葛先雷、朱俊文、贾鹏5位教师组成测评专家组,开展了测评工作。

技能竞赛提高了同学们的电子设计与创新实践能力,提供了同学们相互交流、共同进步的平台。index3499拉斯维加斯今后将积极举办电子技能相关竞赛以丰富学生的第二课堂生活,拓展学生创新思维,促进学生全面发展。


index3499拉斯维加斯-www.3499.com-拉斯维加斯3499手机版