index3499拉斯维加斯

index3499拉斯维加斯:index3499拉斯维加斯举行“请党放心,强国有我”主题升旗仪式

发布者:dzgcxy发布时间:2024-03-18浏览次数:191

作者:韩业腾  摄影:韩业腾  审核:岳德良  上传:韩业腾  发布:韩业腾

为贯彻落实中共中央《党史学习教育工作条例》,加强对大学生的爱国主义教育,3月18日早晨7时,index3499拉斯维加斯在泉山校区西操场举行了“请党放心,强国有我”主题升旗仪式,院党委书记岳德良,党委副书记、纪委书记匡熠,副院长沈晓波,全体辅导员,全体学生党员、入党积极分子和2023级全体学生参加了仪式,仪式由沈晓波主持。

校国旗班以整齐划一的步伐,铿锵有力地走上升旗台;五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼,唱出嘹亮的歌声,现场神圣而庄严,朴素而隆重。这一刻,每个人的心中都充满了对祖国的热爱和对未来的期待。匡熠带领全体师生进行了宣誓。

岳德良在讲话中强调,举行升旗仪式,不仅是新时代爱国主义教育的一种形式,也是加强革命传统教育、弘扬民族精神、传承优秀文化的重要途径,我们要不忘历史,不忘“来时路”,要爱党爱国、爱校荣校!他还结合以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业和地方应用型高水平大学建设的党情、国情和校情向全体学生提出了六点希望和要求:一是要勤奋学习,夯实发展根基;二是要立志高远,科学规划人生;三是要专注学业,勤思苦练多做;四是要坚定信心,奋斗成就未来;五是要挑战自我,不断超越目标;六是要珍惜光阴,全力奋勇争先,把有限的大学时光投入到青春奋斗当中,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!

升旗仪式结束后,广大同学纷纷表示将牢记使命、不负重托,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到学习中去,努力“做有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生”,为学校高质量发展做出新的更大的贡献!


index3499拉斯维加斯-www.3499.com-拉斯维加斯3499手机版